Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte


Vorspeisen

Klare Brühe mit Gemüse und Eierstich

Bunter Salat mit Joghurtdressing und Schafskäse

Würzfleisch (von Putenfleisch) mit Käse überbacken, Zitrone, Toast

2 kleine gebackene Camemberts auf Toast, mit Preiselbeeren

Fleischlose Kost

3 Kartoffeltaschen (mit Kräuter-Frischkäse gefüllt), dazu Salat

Waldpilzpfanne mit 2 Kartoffeltaschen
(verschiedene Waldpilzsorten mit Petersilie, Lauch, Karotten und
kleinen Nudeln gebraten, mit Kräuter-Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen)

und Salatbeilage

Ab 17 Uhr bieten wir zusätzlich an:

Thüringer Aufschnittplatte mit Wurst, Käse, Butter und Brot

Aus Topf und Pfanne

Wildschweingulasch mit Thüringer Klößen

Rinderroulade (gefüllt mit Speck, Zwiebel und Gurke)
mit Rotkrautgemüse und Thüringer Klößen

Hirschbraten mit Rotkrautgemüse und Thüringer Klößen


Hausmachersülze mit Bratkartoffeln, Salatbeilage, Remoulade

Panierte Rinderleber mit Zwiebeln und Kartoffelkroketten, Salatbeilage

Thüringer Brätel (Schweinekamm)
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln, Salatbeilage

Steak „Braumeister Art“ gefüllt mit Schinken und Käse, paniert),
mit Pommes frites und Salatbeilage

Schweineschnitzel mit Kaisergemüse und Kartoffelkroketten

Putensteak (naturell gebraten) mit 2 Kartoffeltaschen
(mit Kräuter-Frischkäse gefüllt), Salatbeilage

Kindergerichte

Pommes frites mit Ketchup

Hefekloß mit Vanillesoße

Gebratene Wiener mit Pommes frites und Ketschup

Kinderschnitzel mit Pommes frites und Ketschup

Desserts

Eisbecher nach Angebot, separate Eiskarte

Hausgebackenen Kuchen wählen Sie bitte an der Kuchentheke


Hinweis:

Gastronomiebetriebe sind gesetzlich dazu verpflichtet, Lebensmittel-Zusatzstoffe und allergene Stoffe kenntlich zu machen.

In unseren Speisekarten im Restaurant haben wir diese Kennzeichung an allen Speisen vorgenommen und eine leicht verständliche Erklärung im Anhang jeder Karte für unsere Gäste bereit gestellt. Bei Bedarf erhalten Sie diese Liste auch gern vorab an unserer Rezeption.

<< Zurück